Laura Nyström: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2018 |
Name | Frau Prof. Dr. Laura Nyström |
Lehrgebiet | Lebensmittelbiochemie |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFO F 19 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 91 65 |
laura.nystroem@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Ordentliche Professorin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-0300-00L | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften | 3 KP | 2V | ||||||||
752-0300-00 V | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
| 2 Std. |
| L. Nyström, S. Di Palma, P. A. Fischer, H. Gahlon | |||||||
752-1000-AAL | Food Chemistry I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 3 KP | 6R | ||||||||
752-1000-AA R | Food Chemistry I Self-study course. No presence required. | 90s Std. | L. Nyström | ||||||||
752-1000-00L | Lebensmittelchemie I | 3 KP | 2V | ||||||||
752-1000-00 V | Lebensmittelchemie I | 2 Std. |
| L. Nyström, S. Boulos, S. Di Palma | |||||||
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | 3 KP | 2V | ||||||||
752-1003-00 V | Lebensmittelchemie II | 2 Std. |
| L. Nyström, S. Boulos | |||||||
752-1021-00L | Food Enzymology | 3 KP | 2G | ||||||||
752-1021-00 G | Food Enzymology | 2 Std. |
| L. Nyström | |||||||
752-1101-AAL | Food Analysis I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 3 KP | 6R | ||||||||
752-1101-AA R | Food Analysis I Self-study course. No presence required. | 90s Std. | L. Nyström |