Shana J. Sturla: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

NameFrau Prof. Dr. Shana J. Sturla
Adresse
Dep. Gesundheitswiss. und Technol.
ETH Zürich, LFO D 15.1
Schmelzbergstrasse 9
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 91 75
E-Mailshana.sturla@hest.ethz.ch
URLhttp://www.toxicology.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungOrdentliche Professorin

NummerTitelECTSUmfangDozierende
752-0006-00LColloquium in Food and Nutrition Science1 KP2K
752-0006-00 KColloquium in Food and Nutrition Science2 Std.
Di16:15-18:00LFO C 13 »
S. J. Sturla
752-1300-00LIntroduction to Toxicology3 KP2V
752-1300-00 VIntroduction to Toxicology2 Std.
Mo10:15-12:00IFW A 36 »
R. Eggen, S. J. Sturla
752-1300-01LFood Toxicology Information 2 KP1V
752-1300-01 VFood Toxicology1 Std.
Fr/2w13:15-15:00HG E 1.2 »
S. J. Sturla, N. Antczak
752-6210-00LLaborpraktikum Toxikologie und Ernährung Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 30

Voraussetzungen:
Teilnahme an der Vorlesung Introduction to Nutritional Science (752-6001-00) und der Vorlesung Introduction to Toxicology (752-1300-00) parallel zum Kursbesuch.
3 KP4P
752-6210-00 PLaborpraktikum Toxikologie und Ernährung Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Der Teil Ernährung ist auf Deutsch, der Teil Toxikologie auf Englisch.

Das Praktikum findet im Zeitraum vom 15.04.2018 - 17.05.2018 statt. Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (kein Praktikum am 17.04. und 15.05.2019).
4 Std.
Di13:15-17:00LFO C 24 »
13:15-17:00LFO C 25 »
13:15-17:00LFV B 42.1 »
13:15-17:00LFV B 42.2 »
Mi08:15-17:00LFO C 25 »
08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
11:15-17:00LFO C 24 »
Fr11:15-17:00LFO C 24 »
11:15-17:00LFO C 25 »
11:15-17:00LFV B 42.1 »
11:15-17:00LFV B 42.2 »
I. Herter-Aeberli, S. J. Sturla, Noch nicht bekannt
766-6300-00LFundamentals of Food Toxicology Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für MAS in Ernährung und Gesundheit.
2 KP1V
766-6300-00 VFundamentals of Food Toxicology Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.1 Std.
Fr/2w13:15-15:00HG E 1.2 »
S. J. Sturla