Peter Braun: Courses in Spring Semester 2021 |
Name | Dr. Peter Braun |
Department | Health Sciences and Technology |
Relationship | Lecturer |
Number | Title | ECTS | Hours | Lecturers | |||||||||||||
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752-3002-00L | Food Process Engineering III | 3 credits | 3G | ||||||||||||||
752-3002-00 G | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | 3 hrs |
| P. Braun, W. Hanselmann | |||||||||||||
752-3004-00L | Food Process Engineering Laboratory Course ![]() Number of participants limited to 40 Prerequisite: Participation in the course Lebensmittel-Verfahrenstechnik I. | 3 credits | 5P | ||||||||||||||
752-3004-00 P | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
![]() Permission from lecturers required for all students.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom vom 22.03.21 bis 23.04.21 statt. Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (im FS21 finden Exkursionen später im Semester statt). Das detaillierte Programm sowie Details zur Einführung und zum Ablauf werden vorgängig per E-Mail bekannt gegeben. | 5 hrs |
| P. Braun | |||||||||||||
752-3102-00L | Process-Microstructure-Property Relationships | 3 credits | 2G | ||||||||||||||
752-3102-00 G | Process-Microstructure-Property Relationships | 2 hrs |
| E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel |