Christophe Lacroix: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

NameHerr Prof. em. Dr. Christophe Lacroix
LehrgebietLebensmittelbiotechnologie
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV C 20
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 48 67
Fax+41 44 632 14 03
E-Mailchristophe.lacroix@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungProfessor emeritus

NummerTitelECTSUmfangDozierende
752-2302-00LMilk Science Information 1 KP1V
752-2302-00 VMilk Science
No lecture on March 13, 2019. An additional lecture hour is reserved on April 10, 2019.
1 Std.
Mi/110:15-12:00LFV E 41 »
10.04.10:15-12:00LFV E 41 »
J. Berard, C. Lacroix
752-5002-00LFermented Milk Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 2 KP2V
752-5002-00 VFermented Milk Products Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Di/108:15-10:00LFV E 41 »
Do/108:15-10:00LFO C 13 »
C. Lacroix
752-5002-01LFermented Plant and Meat Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 2 KP2G
752-5002-01 GFermented Plant and Meat Products Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Di/208:15-10:00LFV E 41 »
Do/208:15-10:00LFO C 13 »
23.05.13:15-15:00LFV B 42.1 »
13:15-15:00LFV B 42.2 »
C. Lacroix, A. Greppi
752-5004-00LLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).
3 KP5P
752-5004-00 PLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.02. bis 15.03.2019 statt.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (kein Praktikum am 13.03.2019)
Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben.
5 Std.
Mo/115:15-18:00LFV B 42.1 »
15:15-18:00LFV B 42.2 »
15:15-18:00LFV C 42 »
Di/110:15-18:00LFV B 42.1 »
10:15-18:00LFV B 42.2 »
10:15-18:00LFV C 42 »
Mi/108:15-18:00LFV B 42.1 »
08:15-18:00LFV B 42.2 »
08:15-18:00LFV C 42 »
Fr/111:15-18:00LFV B 42.1 »
11:15-18:00LFV B 42.2 »
11:15-18:00LFV C 42 »
A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin
752-5102-00LFood Fermentation Biotechnology3 KP2V
752-5102-00 VFood Fermentation Biotechnology2 Std.
Di10:15-12:00LFV E 41 »
C. Lacroix, C. Schwab, M. Stevens