Christophe Lacroix: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019 |
Name | Herr Prof. em. Dr. Christophe Lacroix |
Lehrgebiet | Lebensmittelbiotechnologie |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV C 20 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
christophe.lacroix@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Professor emeritus |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-2302-00L | Milk Science | 1 KP | 1V | ||||||||||||||
752-2302-00 V | Milk Science No lecture on March 13, 2019. An additional lecture hour is reserved on April 10, 2019. | 1 Std. |
| J. Berard, C. Lacroix | |||||||||||||
752-5002-00L | Fermented Milk Products | 2 KP | 2V | ||||||||||||||
752-5002-00 V | Fermented Milk Products | 2 Std. |
| C. Lacroix | |||||||||||||
752-5002-01L | Fermented Plant and Meat Products | 2 KP | 2G | ||||||||||||||
752-5002-01 G | Fermented Plant and Meat Products | 2 Std. |
| C. Lacroix, A. Greppi | |||||||||||||
752-5004-00L | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). | 3 KP | 5P | ||||||||||||||
752-5004-00 P | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.02. bis 15.03.2019 statt. Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (kein Praktikum am 13.03.2019) Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben. | 5 Std. | A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin | ||||||||||||||
752-5102-00L | Food Fermentation Biotechnology | 3 KP | 2V | ||||||||||||||
752-5102-00 V | Food Fermentation Biotechnology | 2 Std. |
| C. Lacroix, C. Schwab, M. Stevens |