Jeannette Nuessli Guth: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015 |
Name | Frau Dr. Jeannette Nuessli Guth |
Adresse | Dep. Gesundheitswiss. und Technol. ETH Zürich, LFO F 25.2 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 66 34 |
jnuessli@ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozentin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-2101-00L | Lebensmittel-Sensorik Maximale Teilnehmerzahl: 30 | 2 KP | 2G | ||||||||||||||
752-2101-00 G | Lebensmittel-Sensorik
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Die Lehrveranstaltung wird als Blockkurs in den Semesterferien angeboten (15. - 19. Juni 2015). | 2 Std. |
| J. Nuessli Guth | |||||||||||||
752-2102-00L | Selected Topics in Food Sensory Science | 3 KP | 2V | ||||||||||||||
752-2102-00 V | Selected Topics in Food Sensory Science | 2 Std. |
| J. Nuessli Guth |