Peter Alfons Fischer: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2022

NameHerr Prof. Dr. Peter Alfons Fischer
NamensvariantenPeter Fischer
Peter Alfons Fischer
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV E 20
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 53 49
E-Mailpeter.fischer@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungTitularprofessor

NummerTitelECTSUmfangDozierende
752-0180-00LGrundlagen in Lebensmittelwissenschaften3 KP2V
752-0180-00 VGrundlagen in Lebensmittelwissenschaften2 Std.
Mi10:15-12:00ML F 39 »
S. J. Sturla, M. Arnoldini, A. Delbrück, P. A. Fischer, E. Slack
752-0300-00LWissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Lebensmittelwissenschaften BSc.
3 KP2V
752-0300-00 VWissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
2 Std.
Mi08:15-10:00LFW B 1 »
L. Nyström, P. A. Fischer
752-2314-00LPhysics of Food Colloids3 KP2V
752-2314-00 VPhysics of Food Colloids2 Std.
Di10:15-12:00LFO C 13 »
P. A. Fischer, R. Mezzenga
752-3000-AALFood Process Engineering I
Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben.

Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen.
4 KP9R
752-3000-AA RFood Process Engineering I
Self-study course. No presence required.
120s Std.P. A. Fischer
752-3103-00LFood Rheology I3 KP2V
752-3103-00 VFood Rheology I2 Std.
Di08:15-10:00LFO C 13 »
P. A. Fischer