Peter Alfons Fischer: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2022 |
Name | Herr Prof. Dr. Peter Alfons Fischer |
Namensvarianten | Peter Fischer Peter Alfons Fischer |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV E 20 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 53 49 |
peter.fischer@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Titularprofessor |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-0180-00L | Grundlagen in Lebensmittelwissenschaften | 3 KP | 2V | |||||
752-0180-00 V | Grundlagen in Lebensmittelwissenschaften | 2 Std. |
| S. J. Sturla, M. Arnoldini, A. Delbrück, P. A. Fischer, E. Slack | ||||
752-0300-00L | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften Nur für Lebensmittelwissenschaften BSc. | 3 KP | 2V | |||||
752-0300-00 V | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
| 2 Std. |
| L. Nyström, P. A. Fischer | ||||
752-2314-00L | Physics of Food Colloids | 3 KP | 2V | |||||
752-2314-00 V | Physics of Food Colloids | 2 Std. |
| P. A. Fischer, R. Mezzenga | ||||
752-3000-AAL | Food Process Engineering I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 4 KP | 9R | |||||
752-3000-AA R | Food Process Engineering I Self-study course. No presence required. | 120s Std. | P. A. Fischer | |||||
752-3103-00L | Food Rheology I | 3 KP | 2V | |||||
752-3103-00 V | Food Rheology I | 2 Std. |
| P. A. Fischer |