Peter Alfons Fischer: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2018 |
Name | Herr Prof. Dr. Peter Alfons Fischer |
Namensvarianten | Peter Fischer Peter Alfons Fischer |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV E 20 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 53 49 |
peter.fischer@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Titularprofessor |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-0300-00L | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften | 3 KP | 2V | |||||
752-0300-00 V | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
| 2 Std. |
| L. Nyström, S. Di Palma, P. A. Fischer, H. Gahlon | ||||
752-2314-00L | Physics of Food Colloids | 3 KP | 2V | |||||
752-2314-00 V | Physics of Food Colloids | 2 Std. |
| P. A. Fischer, R. Mezzenga | ||||
752-3103-00L | Food Rheology I | 3 KP | 2V | |||||
752-3103-00 V | Food Rheology I | 2 Std. |
| P. A. Fischer |