Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende |
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751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften.
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 4 KP | 3U | B. Dorn,
C. Hartmann,
M. Schuppler,
A. Walter,
H. Adelmann,
J. Baumgartner,
U. Brändle,
T. Dalhaus,
M. Erzinger,
I. Gangnat,
A. K. Gilgen,
A. Grahofer,
A. Hofmann,
G. Kaufmann,
M. Kreuzer,
M. M. Nay,
C. E. Pohl,
M. Wiggenhauser |
751-6003-00L | Training Course in Research Groups (Large) | 6 KP | 13P | M. Kreuzer,
S. M. Bernal Ulloa,
I. Gangnat,
K. Giller,
S. Neuenschwander,
H. Pausch,
M. Saenz de Juano Ribes,
M. Terranova,
S. E. Ulbrich |
751-6003-01L | Training Course in Research Groups (Small) | 3 KP | 6P | M. Kreuzer,
S. M. Bernal Ulloa,
I. Gangnat,
K. Giller,
S. Neuenschwander,
H. Pausch,
M. Saenz de Juano Ribes,
M. Terranova,
S. E. Ulbrich |
751-6502-00L | Ruminant Science (FS) | 4 KP | 4G | M. Kreuzer,
A. Grahofer,
S. Neuenschwander |
751-7002-00L | Grundlagen Tierernährung | 2 KP | 2V | M. A. Boessinger,
M. Kreuzer |
751-7800-00L | Qualität tierischer Produkte | 2 KP | 2G | M. Kreuzer,
K. Giller,
M. Terranova |
752-5106-00L | Fleischtechnologie Maximale Teilnehmerzahl: 40
Der Kurs wird durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben.
Voraussetzung: erfolgte Teilnahme an der Lerneinheit "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | 1 KP | 1G | M. Kreuzer,
A. Kilchör |