Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
751-0013-00L | Welternährungssystem (World Food System) | 4 KP | 4V | N. Buchmann,
R. Finger,
M. Kreuzer,
M. Loessner,
D. Moretti,
M. Siegrist,
E. J. Windhab |
751-0206-00L | Agrarwissenschaftliches Labor- und Methodenpraktikum Der Kurs ist auf max. 32 Teilnehmer begrenzt - Plätze werden vergeben in der Reihenfolge der Anmeldungen. Der Kurs wird teilweise in Englisch angeboten.
Dieser Kurs wird einmalig im Master (Reglement 2016) als Wahlfach angeboten. | 4 KP | | B. Studer,
N. Buchmann,
M. Kreuzer,
B. McDonald,
S. Neuenschwander,
S. E. Ulbrich,
A. Walter |
751-6001-00L | Forum: Livestock in the World Food System | 2 KP | 1S | M. Kreuzer,
S. M. Bernal Ulloa,
R. Mandel,
E. Mandel,
S. Neuenschwander |
751-6003-00L | Training Course in Research Groups (Large) | 6 KP | 13P | M. Kreuzer,
R. Mandel,
E. Mandel,
S. Neuenschwander,
H. Pausch,
S. E. Ulbrich |
751-6003-01L | Training Course in Research Groups (Small) | 3 KP | 6P | M. Kreuzer,
R. Mandel,
E. Mandel,
S. Neuenschwander,
H. Pausch,
S. E. Ulbrich |
751-6501-00L | Ruminant Science (HS) | 4 KP | 4G | M. Kreuzer,
M. C. Härdi-Landerer,
R. Mandel,
E. Mandel,
U. Witschi |
751-6901-00L | Nischen in der Nutztierhaltung | 1 KP | 1G | M. Kreuzer,
M. Buchmann |
751-7101-00L | Angewandte Tierernährung | 2 KP | 2G | M. Kreuzer,
G. Bee,
F. Leiber,
R. Messikommer,
F. Sutter |