Erich J. Windhab: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2021 |
Name | Herr Prof. em. Dr. Erich J. Windhab |
Lehrgebiet | Lebensmittelverfahrenstechnik |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFO E 18 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 53 48 |
erich.windhab@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Professor emeritus |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-3000-AAL | Food Process Engineering I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 4 KP | 9R | ||||||||
752-3000-AA R | Food Process Engineering I Self-study course. No presence required. | 120s Std. | E. J. Windhab | ||||||||
752-3000-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | 4 KP | 3V | ||||||||
752-3000-00 V | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | 3 Std. |
| E. J. Windhab | |||||||
752-3102-00L | Process-Microstructure-Property Relationships | 3 KP | 2G | ||||||||
752-3102-00 G | Process-Microstructure-Property Relationships | 2 Std. |
| E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel |