Erich J. Windhab: Lerneinheiten im Herbstsemester 2020 |
Name | Herr Prof. em. Dr. Erich J. Windhab |
Lehrgebiet | Lebensmittelverfahrenstechnik |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFO E 18 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 53 48 |
erich.windhab@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Professor emeritus |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
751-0013-00L | Welternährungssystem (World Food System) | 4 KP | 4V | N. Buchmann, J. Baumgartner, A. Bearth, R. Finger, M. Kreuzer, M. Loessner, E. J. Windhab | |
752-3000-AAL | Food Process Engineering I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 4 KP | 9R | E. J. Windhab | |
752-3021-00L | Food Process Design and Optimization | 4 KP | 2G | E. J. Windhab | |
752-3023-00L | Process Measurements and Automation | 3 KP | 2G | E. J. Windhab | |
752-3105-00L | Physiology Guided Food Structure and Process Design | 3 KP | 2V | E. J. Windhab, M. Devezeaux de Lavergne, S. Michlig Gonzalez, T. Wooster |