Erich J. Windhab: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015 |
Name | Herr Prof. em. Dr. Erich J. Windhab |
Lehrgebiet | Lebensmittelverfahrenstechnik |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFO E 18 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 53 48 |
erich.windhab@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Professor emeritus |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
388-5000-00L | Computational Fluid Dynamics for Non-Newtonian Flows | 3 KP | 2G | |||||||||||||||||||||||
388-5000-00 G | Computational Fluid Dynamics for Non-Newtonian Flows
Block course: June 11 to June 26, 2015, 14:15 to 17:00 h Detailed information about the course will be communicated by email. | 28s Std. |
| F. Tanner, E. J. Windhab, K. Feigl | ||||||||||||||||||||||
752-3000-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | 4 KP | 3V | |||||||||||||||||||||||
752-3000-00 V | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | 3 Std. |
| E. J. Windhab | ||||||||||||||||||||||
752-3002-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | 3 KP | 3G | |||||||||||||||||||||||
752-3002-00 G | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | 3 Std. |
| E. J. Windhab, W. Hanselmann | ||||||||||||||||||||||
752-3004-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 40 | 3 KP | 5P | |||||||||||||||||||||||
752-3004-00 P | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.04. bis 15.05.2015 statt. Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben. Die Einführung mit genauen Angaben zum Ablauf sowie Rauminformationen findet am 20. 04. 2015 statt. Die genaue Zeit und der Raum wird per Email bekannt gegeben. | 5 Std. |
| P. Braun, E. J. Windhab | ||||||||||||||||||||||
752-3022-00L | Planung von Lebensmittelbetrieben | 3 KP | 2G | |||||||||||||||||||||||
752-3022-00 G | Planung von Lebensmittelbetrieben | 2 Std. |
| S. Padar, E. J. Windhab, P. Beck | ||||||||||||||||||||||
752-3024-00L | Hygienic Design | 2 KP | 2G | |||||||||||||||||||||||
752-3024-00 G | Hygienic Design Durchführung nach speziellem Programm. | 2 Std. |
| J. Hofmann, E. J. Windhab | ||||||||||||||||||||||
752-3102-00L | Process-Microstructure-Property Relationships | 3 KP | 2G | |||||||||||||||||||||||
752-3102-00 G | Process-Microstructure-Property Relationships | 2 Std. |
| E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel |