Leo Meile: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2018 |
| Name | Herr Prof. em. Leo Meile |
| Lehrgebiet | Lebensmittelmikrobiologie |
| Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV C 21 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
| leo.meile@hest.ethz.ch | |
| Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
| Beziehung | Titularprofessor im Ruhestand |
| Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 752-5001-00L | Food Biotechnology | 4 KP | 3V | ||||||||
| 752-5001-00 V | Food Biotechnology | 3 Std. |
| C. Lacroix, C. Jans, L. Meile | |||||||
| 752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | 3 KP | 2G | ||||||||
| 752-5103-00 G | Functional Microorganisms in Foods
| 2 Std. |
| C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab | |||||||
| 752-5111-00L | Gene Technology in Foods | 3 KP | 2V | ||||||||
| 752-5111-00 V | Gene Technology in Foods | 2 Std. |
| L. Meile | |||||||

