Leo Meile: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2018 |
Name | Herr Prof. em. Leo Meile |
Lehrgebiet | Lebensmittelmikrobiologie |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV C 21 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
leo.meile@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Titularprofessor im Ruhestand |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-5001-00L | Food Biotechnology | 4 KP | 3V | ||||||||
752-5001-00 V | Food Biotechnology | 3 Std. |
| C. Lacroix, C. Jans, L. Meile | |||||||
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | 3 KP | 2G | ||||||||
752-5103-00 G | Functional Microorganisms in Foods | 2 Std. |
| C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab | |||||||
752-5111-00L | Gene Technology in Foods | 3 KP | 2V | ||||||||
752-5111-00 V | Gene Technology in Foods | 2 Std. |
| L. Meile |