Leo Meile: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2018 |
Name | Herr Prof. em. Leo Meile |
Lehrgebiet | Lebensmittelmikrobiologie |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV C 21 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
leo.meile@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Titularprofessor im Ruhestand |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit ![]() Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 4 KP | 3U | B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, S. Boulos, E. Buff Keller, M. Erzinger, R. Finger, A. K. Gilgen, M. C. Härdi-Landerer, C. Hartmann, A. Hofmann, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, M. Schuppler, M. Siegrist, A. Walter | |
752-2302-00L | Milk Science ![]() | 1 KP | 1V | J. Berard, C. Lacroix, L. Meile | |
752-5002-01L | Fermented Plant and Meat Products ![]() | 2 KP | 2G | C. Lacroix, C. Jans, L. Meile | |
752-5004-00L | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). | 3 KP | 5P | L. Meile, C. Jans |