Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
751-0910-00L | AK Agrar- und Lebensmittelwirtschaft | 2 KP | 2G | M. Dumondel,
M. Sonnevelt |
Kurzbeschreibung | |
Lernziel | Die Studierenden werden nach der Veranstaltung in der Lage sein, ökonomische Zusammenhänge in ausgewählten Bereichen des schweizerischen Agrar- und Ernährungssektors selbständig zu bearbeiten. |
Inhalt | Thematische Klammer (Frühjahrssemester 2015): Wird anfangs Semester definiert
Gastreferate entlang der Wertschöpfungskette.
Exkursionen. |
Skript | Unterlagen werden während dem Semester abgegeben. |
751-2901-00L | Research Project in FRE | 2 KP | 4A | M. Dumondel |
Kurzbeschreibung | Die Studierenden begleiten die Arbeit eines Doktoranden. Das Thema ist auf den Aspekt "schweizerische Agrar- und Lebensmittelbranche" fokussiert |
Lernziel | Die Studierenden begleiten die Arbeit eines Doktoranden in einem bestimmten Forschungsbereich |
Inhalt | Die Studierenden begleiten die Arbeit eines Doktoranden in einem bestimmten Forschungsbereich |