Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2021
Agrarwissenschaften Bachelor ![]() | ||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
529-2002-02L | Chemie II | O | 5 KP | 2V + 2U | ||||||||||||||||||||
529-2002-00 V | Chemie II | 2 Std. |
| J. Cvengros | ||||||||||||||||||||
529-2002-02 U | Chemie II Dienstag 8-10 für den Studiengang Umweltnaturwissenschaften Dienstag 14-16 für den Studiengang Umweltingenieurwissenschaften Mittwoch 10-12 für den Studiengang Erdwissenschaften Donnerstag 14-16 für die Studiengänge Agrar- und Lebensmittelwissenschaften | 2 Std. |
| J. Cvengros, J. E. E. Buschmann, P. Funck, H. Grützmacher, S. Hug, E. C. Meister, R. Verel | ||||||||||||||||||||
401-0252-00L | Mathematik II: Analysis II ![]() | O | 7 KP | 5V + 2U | ||||||||||||||||||||
401-0252-00 V | Mathematik II: Analysis II | 5 Std. |
| L. Halbeisen | ||||||||||||||||||||
401-0252-00 U | Mathematik II: Analysis II Gruppeneinteilung erfolgt über myStudies. Di 8-10 für Studiengänge Agrarwissenschaften bzw. Lebensmittelwissenschaften. Do 8-10 für Studiengang Erd- und Klimawissenschaften. Do 14-16 für Studiengang Umweltnaturwissenschaften. | 2 Std. | L. Halbeisen | |||||||||||||||||||||
551-0002-00L | Allgemeine Biologie II ![]() | O | 4 KP | 4G | ||||||||||||||||||||
551-0002-00 G | Allgemeine Biologie II | 4 Std. |
| U. Sauer, K. Bomblies, O. Y. Martin | ||||||||||||||||||||
751-0270-00L | Ökologie und Systematik von Algen und Pilzen | O | 2 KP | 2G | ||||||||||||||||||||
751-0270-00 G | Ökologie und Systematik von Algen und Pilzen | 2 Std. |
| M. Maurhofer Bringolf | ||||||||||||||||||||
751-0280-00L | Kulturpflanzen im World Food System | O | 2 KP | 2V | ||||||||||||||||||||
751-0280-00 V | Kulturpflanzen im World Food System | 2 Std. |
| A. Walter, A. Lüscher | ||||||||||||||||||||
751-0282-00L | Nutztierwissenschaften im World Food System | O | 2 KP | 2V | ||||||||||||||||||||
751-0282-00 V | Nutztierwissenschaften im World Food System Beginn in der 2. Semesterwoche | 2 Std. |
| S. E. Ulbrich, J. Müller | ||||||||||||||||||||
751-0014-00L | Agrarökonomie im World Food System | O | 2 KP | 2V | ||||||||||||||||||||
751-0014-00 V | Agrarökonomie im World Food System | 2 Std. |
| D. J. Wüpper | ||||||||||||||||||||
851-0708-00L | Grundzüge des Rechts Grundzüge des Rechts als GESS-Pflichtwahlfach: Studierende, die die Vorlesung "Grundzüge des Rechts für Architektur" (851-0703-01L), "Grundzüge des Rechts für Bauwissenschaften" (851-0703-03L) oder "Grundzüge des Rechts" (851-0703-00) belegt haben oder belegen werden, sollen sich in dieser Lerneinheit nicht einschreiben. Besonders geeignet für Studierende D-HEST, D-MAVT, D-MATL, D-USYS. | O | 2 KP | 2V | ||||||||||||||||||||
851-0708-00 V | Grundzüge des Rechts | 2 Std. |
| A. Stremitzer |
Seite 1 von 1