Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Optionale Fächer
Wahl eines Modules, welches nicht schon bei den disziplinären Fächern gewählt wurde. Wahl von Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6102-00LThe Role of Food and Nutrition for Disease PreventionW3 KP2VM. Andersson
752-6302-00LPhysiology of Eating Information W3 KP2VW. Langhans
701-1312-00LAdvanced EcotoxicologyW3 KP2VR. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter
701-0662-00LEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W3 KP2VC.‑T. Monn, M. Brink
701-1350-00LCase Studies in Environment and HealthW4 KP2VK. McNeill, N. Borduas-Dedekind, T. Julian
701-1704-01LHealth Impact Assessment: Concepts and Case StudiesW3 KP2VM. Winkler, C. Guéladio, M. Röösli, J. M. Utzinger
701-1708-00LInfectious Disease DynamicsW4 KP2VS. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler
752-1300-01LFood Toxicology Information W2 KP1VS. J. Sturla, N. Antczak
  •  Seite  1  von  1