Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaften Bachelor ![]() | ||||||
![]() Eine Wahlfachliste wird separat publiziert. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
551-1174-00L | Systembiologie | W | 4 KP | 2V + 2U | U. Sauer, K. M. Borgwardt, J. Stelling, N. Zamboni | |
701-0614-00L | Allergie und Umwelt | W | 1 KP | 1V | P. Schmid-Grendelmeier | |
376-1175-00L | Thermoregulation und Sporttextilien | W | 1 KP | 1V | R. M. Rossi | |
252-0840-02L | Anwendungsnahes Programmieren mit Python ![]() | W | 2 KP | 2G | L. E. Fässler, M. Dahinden | |
701-0245-00L | Introduction to Evolutionary Biology | W | 2 KP | 2V | G. Velicer, S. Wielgoss |
Seite 1 von 1