Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Pflichtfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-0302-00LPracticing Translational Science Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Gesundheitswissenschaften und Technologie MSc.
O2 KP4AJ. Goldhahn, S. Ben-Menahem, C. Ewald, W. Karlen
Wahlfächer
Wahlfächer I
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-1724-00LAppropriate Health System Design Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 42
W3 KP2VW. Karlen
363-1066-00LDesigning Effective Projects for Promoting Health@Work Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 30.
W3 KP2GG. Bauer, R. Brauchli, G. J. Jenny
752-6104-00LNutrition for Health and DevelopmentW2 KP2VM. B. Zimmermann
Wahlfächer II
Modul: Infektionskrankheiten
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1708-00LInfectious Disease DynamicsW4 KP2VS. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1300-00LIntroduction to ToxicologyW3 KP2VR. Eggen, S. J. Sturla
752-1300-01LFood Toxicology Information W2 KP1VS. J. Sturla, N. Antczak
752-6102-00LThe Role of Food and Nutrition for Disease PreventionW3 KP2VM. Andersson
752-6302-00LPhysiology of Eating Information W3 KP2VW. Langhans
Modul: Umwelt und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-0662-00LEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W3 KP2VC.‑T. Monn, M. Brink
701-1312-00LAdvanced EcotoxicologyW3 KP2VR. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter
701-1350-00LCase Studies in Environment and HealthW4 KP2VK. McNeill, N. Borduas-Dedekind, T. Julian
701-1704-01LHealth Impact Assessment: Concepts and Case StudiesW3 KP2VM. Winkler, C. Guéladio, M. Röösli, J. M. Utzinger
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