Gesundheitswissenschaften und Technologie Master |
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt |
Pflichtfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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376-0302-00L | Practicing Translational Science Nur für Gesundheitswissenschaften und Technologie MSc. | O | 2 KP | 4A | J. Goldhahn,
S. Ben-Menahem,
C. Ewald,
W. Karlen |
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Wahlfächer |
Wahlfächer I |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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376-1724-00L | Appropriate Health System Design Maximale Teilnehmerzahl: 42 | W | 3 KP | 2V | W. Karlen |
363-1066-00L | Designing Effective Projects for Promoting Health@Work Number of participants limited to 30. | W | 3 KP | 2G | G. Bauer,
R. Brauchli,
G. J. Jenny |
752-6104-00L | Nutrition for Health and Development | W | 2 KP | 2V | M. B. Zimmermann |
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Wahlfächer II |
Modul: Infektionskrankheiten |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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701-1708-00L | Infectious Disease Dynamics | W | 4 KP | 2V | S. Bonhoeffer,
R. D. Kouyos,
R. R. Regös,
T. Stadler |
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Modul: Ernährung und Gesundheit |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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752-1300-00L | Introduction to Toxicology | W | 3 KP | 2V | R. Eggen,
S. J. Sturla |
752-1300-01L | Food Toxicology | W | 2 KP | 1V | S. J. Sturla,
N. Antczak |
752-6102-00L | The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention | W | 3 KP | 2V | M. Andersson |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W | 3 KP | 2V | W. Langhans |
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Modul: Umwelt und Gesundheit |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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701-0662-00L | Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects | W | 3 KP | 2V | C.‑T. Monn,
M. Brink |
701-1312-00L | Advanced Ecotoxicology | W | 3 KP | 2V | R. Eggen,
E. Janssen,
K. Schirmer,
M. Suter |
701-1350-00L | Case Studies in Environment and Health | W | 4 KP | 2V | K. McNeill,
N. Borduas-Dedekind,
T. Julian |
701-1704-01L | Health Impact Assessment: Concepts and Case Studies | W | 3 KP | 2V | M. Winkler,
C. Guéladio,
M. Röösli,
J. M. Utzinger |