Search result: Course units in Autumn Semester 2018
Agricultural Sciences Bachelor ![]() | ||||||
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Number | Title | Type | ECTS | Hours | Lecturers | |
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751-0903-00L | Microeconomics of the Agriculture and Food Sector | W | 2 credits | 2V | T. Dalhaus | |
751-0401-00L | Optimization of Agricultural Production Systems | W | 2 credits | 2G | R. Huber | |
363-0537-00L | Resource and Environmental Economics | W | 3 credits | 2G | L. Bretschger | |
752-2120-00L | Consumer Behaviour I | W | 2 credits | 2V | M. Siegrist, A. Bearth, B. S. Sütterlin | |
751-4108-00L | Innovation in Precision Agriculture ![]() Nur für Agrarwissenschaften BSc. Maximale Teilnehmerzahl: 16. Ein Motivationsschreiben muss nach der ersten Veranstaltung (Montag 24.9.2018) bis am Mittwoch 26.9.2018 an Eduardo Pérez (eduardo.perez@usys.ethz.ch) geschickt werden. Die definitive Teilnahme an der Lehrveranstaltung wird den Studierenden am Freitag 28.9.2018 mitgeteilt. Die definitive Belegung wird anschliessend vom Studiensekretariat vorgenommen. | W | 3 credits | 2G | E. A. Pérez Torres, A. Walter | |
751-4504-00L | Plant Pathology I | W | 2 credits | 2G | B. McDonald | |
751-4801-00L | System-Oriented Management of Herbivore Insects I | W | 2 credits | 2G | D. Mazzi | |
751-5003-00L | Sustainable Agroecosystems II | W | 2 credits | 2V | J. Six, M. Hartmann, A. Hofmann | |
751-4201-00L | Horticulture I Die LE Hortikultur I findet im HS18 zum letzten Mal statt. Die LE Hortikultur II wird im FS19 nicht mehr angeboten. | W | 2 credits | 2V | C. Carlen, A. Bühlmann, A. Näf, J.‑L. Spring | |
751-7101-00L | Applied Animal Nutrition | W | 2 credits | 2G | S. Müller, G. Bee, M. A. Boessinger, F. Leiber, F. Sutter | |
751-7103-00L | Animal Feed and Feeding of Ruminant | W | 2 credits | 2V | M. A. Boessinger | |
751-6121-00L | Regulatory Physiology ![]() | W | 2 credits | 2V | S. E. Ulbrich, M. C. Härdi-Landerer, S. Thanner |
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