Search result: Courses in Autumn Semester 2017

Food Science Bachelor Information
3. Semester
Basic Courses II
Examination Block 1
NumberTitleTypeECTSHoursLecturers
402-0063-00LPhysics IIO5 credits3V + 1U
402-0063-00 VPhysik II3 hrs
Mon10:15-11:00NO C 60 »
Wed12:45-14:30HPH G 2 »
A. Vaterlaus
402-0063-00 UPhysik II1 hrs
Wed14:45-15:30HCI D 2 »
14:45-15:30HCI D 4 »
14:45-15:30HCI D 6 »
14:45-15:30HCI E 8 »
14:45-15:30HCI F 2 »
14:45-15:30HIL B 21 »
14:45-15:30HIL C 10.2 »
14:45-15:30HIL D 60.1 »
14:45-15:30HIL E 5 »
14:45-15:30HIL F 10.3 »
14:45-15:30HIT F 13 »
14:45-15:30HIT H 42 »
14:45-15:30HPK D 24.2 »
14.11.17:15-18:00HG D 5.1 »
A. Vaterlaus
701-0071-00LMathematics III: Systems AnalysisO4 credits2V + 1U
701-0071-00 VMathematik III: Systemanalyse2 hrs
Fri10:15-12:00HG E 5 »
N. Gruber, M. Vogt
701-0071-00 UMathematik III: Systemanalyse1 hrs
Mon11:15-12:00CAB G 52 »
11:15-12:00CAB G 56 »
11:15-12:00HG D 3.1 »
11:15-12:00HG E 33.3 »
11:15-12:00HG E 33.5 »
11:15-12:00HG F 26.3 »
11:15-12:00HG F 26.5 »
11:15-12:00HG G 26.1 »
11:15-12:00LEE D 101 »
11:15-12:00ML F 34 »
11:15-12:00ML F 36 »
11:15-12:00ML F 40 »
N. Gruber, M. Vogt
752-4001-00LMicrobiology Information O2 credits2V
752-4001-00 VMikrobiologie2 hrs
Mon15:15-17:00ML D 28 »
M. Ackermann, M. Schuppler, J. Vorholt-Zambelli
752-0100-00LBiochemistryO2 credits2V
752-0100-00 VBiochemie2 hrs
Fri12:45-14:30HPV G 4 »
C. Frei
752-6305-00LPhysiology and Anatomy I Information O2 credits2V
752-6305-00 VPhysiologie und Anatomie I
Gemäss speziellem Programm
2 hrs
Fri08:15-10:00LFO C 13 »
W. Langhans
701-0225-00LOrganic ChemistryO2 credits2V
701-0225-00 VOrganic Chemistry
Vorlesung/lecture Mi/We 10-12; Help sessions Mo/Mo, Di/Tu, Mi/We
2 hrs
Mon09:15-10:00CAB G 52 »
Tue14:15-15:00CHN D 44 »
15:15-16:00CAB G 11 »
Wed09:15-10:00CHN F 42 »
10:15-12:00CHN C 14 »
K. McNeill
Examination Block 2
NumberTitleTypeECTSHoursLecturers
401-0624-00LMathematics IV: Statistics Information O4 credits2V + 1U
401-0624-00 VMathematik IV: Statistik2 hrs
Thu08:15-10:00NO C 60 »
D. Stekhoven
401-0624-00 UMathematik IV: Statistik
Do 10-11 [CLA E 4, HG D 3.2, HG E 33.5] bzw. (als Ausweichtermin ab 6. Oktober 2017) Fr 09-10 [HG G 26.1] für Studiengang Umweltnaturwissenschaften.
Do 10-11 [LFW E 13 , ML F 34, allenfalls auch HG D 3.2] während der ersten vier und der letzten drei Semesterwochen bzw. Do 17-18 [LFW E 13, ML H 41.1, allenfalls auch LFW E 11] vom 19.10.2017 bis 30.11.2017 für Studiengang Lebensmittelwissenschaften.
Do 13-14 für Studiengang Agrarwissenschaften.
Do 17-18 [LFW E 11] für Studiengang Erdwissenschaften.
1 hrs
Thu10:15-11:00CLA E 4 »
10:15-11:00HG D 3.2 »
10:15-11:00HG E 33.5 »
10:15-11:00HG G 26.5 »
10:15-11:00LFW E 13 »
10:15-11:00ML F 34 »
13:15-14:00LFW C 1 »
13:15-14:00ML F 40 »
17:15-18:00LFW B 1 »
17:15-18:00LFW E 11 »
17:15-18:00LFW E 13 »
17:15-18:00ML H 41.1 »
Fri09:15-10:00HG G 26.1 »
07.12.14:15-15:00ML F 38 »
14.12.10:15-11:00LFW E 13 »
D. Stekhoven
751-1311-00LIntroduction to Agricultural ManagementO2 credits2V
751-1311-00 VEinführung in das Agrarmanagement2 hrs
Tue15:15-17:00HG F 5 »
R. Finger
Additional Courses
NumberTitleTypeECTSHoursLecturers
402-0000-02LLaboratory Course in Physics for Students in Food Sciences Information O2 credits4P
402-0000-02 PPraktikum Physik für Studierende in Lebensmittelwissenschaften
Die Einführungsvorlesung findet am 19.9. 08:15–09:30 im HPH G2 statt.
Versuche beginnen am 26.9.
4 hrs
Tue07:45-11:30HPP »
A. Biland, M. Doebeli
752-4003-00LPractical Course in MicrobiologyO2 credits3P
752-4003-00 PPraktikum Mikrobiologie
Beginnt am 19. Oktober 2017 und endet am 30. November 2017 (7 Kurstage)
Die Abschlussveranstaltung findet am 7.12.2017 am Nachmittag statt. Details werden separat bekannt gegeben.
3 hrs
Thu09:45-11:30HPT C 103 »
10:45-16:30HCI E 396 »
M. Künzler
Basics of Food Science
NumberTitleTypeECTSHoursLecturers
752-1000-00LFood Chemistry IW+3 credits2V
752-1000-00 VLebensmittelchemie I2 hrs
Mon13:15-15:00LFO C 13 »
L. Nyström, M. Erzinger
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