Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2017

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010)
4. Semester
Grundlagenfächer II: Prüfungsblock 2
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0624-00LMathematik IV: StatistikO4 KP2V + 1UD. Stekhoven
751-1304-00LManagement in der Agri-Food-Chain Information
Diese LE wird im FS 17 letzmalig angeboten.
Studierende welche gemäss BSc-Reglement 2010 den Prüfungsblock II ablegen, müssen zwingend im FS 17 die LE belegen.
O2 KP2VM. Weber
701-0206-00LAusgewählte Kapitel der Physikalischen ChemieO2 KP2GP. Funck
752-6306-00LPhysiologie und Anatomie IIO3 KP2VR. Clara
701-0252-00LMolekularbiologieO2 KP2GW. Gruissem, J. Fütterer
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1101-00LLebensmittelanalytik IW+3 KP2VL. Nyström
752-2001-00LFood Technology Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+3 KP3GT. Sánchez-Ferrer
752-3000-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IW+4 KP3VE. J. Windhab
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1700-00LMarketingW2 KP2VM. Herzog, C. Theler
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1004-00LLebensmittelchemie-Praktikum Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Erwerb der KP oder der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L).

Maximale Teilnehmerzahl: 60
W+3 KP8PL. Nyström, M. Erzinger
752-0400-00LMikroskopieren Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 50
W+1 KP2PG. H. Dasen
Exkursionen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-0020-00LExkursionen I Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaft BSc 4. Semester.
O1 KP2PB. Dorn, L. Nyström
6. Semester
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
Veranstaltungen in der Kategorie 'Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen' werden im 3., 4. und 5. Semester Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften angeboten.
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-3002-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IIIW+3 KP3GP. Braun, W. Hanselmann, E. J. Windhab
751-1700-00LMarketingW2 KP2VM. Herzog, C. Theler
752-4006-00LLebensmittel-Mikrobiologie IIW+3 KP2VM. Loessner, J. Klumpp
752-5002-00LFermented Milk Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+2 KP2VC. Lacroix
752-5002-01LFermented Plant and Meat Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+2 KP2GC. Lacroix, C. Jans, L. Meile
752-6002-00LAdvanced Topics in Nutritional Science Information W+3 KP2VC. Cercamondi, V. Galetti, J. M. Sych, C. Wolfrum
752-2121-00LConsumer Behaviour IIW2 KP2GM. Siegrist, B. S. Sütterlin
752-1300-00LIntroduction to ToxicologyW+3 KP2VR. Eggen, M. Erzinger, M. Stamou, S. J. Sturla
  •  Seite  1  von  2 Nächste Seite Letzte Seite     Alle