Agrarwissenschaften Bachelor |
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010) |
6. Semester |
Schwerpunkt Agrar- und Ressoucenökonomie |
Schwerpunktfächer Agrar- und Ressourcenökonomie |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
751-1552-00L | Agrarische Ressourcen- und Umweltökonomie | W+ | 2 KP | 2V | |
751-1552-00 V | Agrarische Ressourcen- und Umweltökonomie | | | 2 Std. | | W. Hediger |
752-2121-00L | Consumer Behaviour II | W+ | 2 KP | 2G | |
752-2121-00 G | Consumer Behaviour II | | | 2 Std. | | M. Siegrist,
B. S. Sütterlin |
751-8002-00L | Agrartechnik II | W+ | 2 KP | 2G | |
751-8002-00 G | Agrartechnik II | | | 2 Std. | | R. Kaufmann,
T. Anken |
751-1560-00L | Produktion, Investition und Risikomanagement in der Landwirtschaft | W+ | 2 KP | 2V | |
751-1560-00 V | Produktion, Investition und Risikomanagement in der Landwirtschaft | | | 2 Std. | | R. Finger |
363-0570-00L | Principles of Econometrics Voraussetzung: Vorkenntnisse in Ökonomie erforderlich. | W+ | 3 KP | 2G | |
363-0570-00 G | Principles of Econometrics | | | 2 Std. | | J.‑E. Sturm,
S. Pichler |
|
Ergänzungsfächer aus Agrar-Naturwissenschaften |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
751-4202-00L | Hortikultur II | W | 2 KP | 2G | |
751-4202-00 G | Hortikultur II | | | 2 Std. | | L. Bertschinger,
C. Carlen,
U. K. Vogler |
751-7800-00L | Qualität tierischer Produkte | W | 2 KP | 2G | |
751-7800-00 G | Qualität tierischer Produkte | | | 2 Std. | | M. Kreuzer,
K. Giller,
R. Messikommer,
S. Müller |
751-7500-00L | Angewandte Ethologie und Tierschutz | W | 2 KP | 2V | |
751-7500-00 V | Angewandte Ethologie und Tierschutz | | | 2 Std. | | M. Stauffacher |
751-7400-00L | Tiergesundheit | W | 2 KP | 2V | |
751-7400-00 V | Tiergesundheit | | | 2 Std. | | M. C. Härdi-Landerer |