Vorlesungsverzeichnis
Print
Hilfe
Kontakt
en
Lehrangebot
Dozierende
Zeit und Ort
Start
Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015
Seite 1 von 1
Lerneinheiten
Katalogdaten
Lehrveranstaltungen
Agrarwissenschaft Master
Vertiefungen
Vertiefung in Food and Resource Use Economics
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Decision Making in Food Value Chains
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
751-1710-00L
Agri-Food Marketing
W+
2 KP
2G
D. Barjolle
,
O. Schmid
752-2123-00L
Risk Awareness, Risk Acceptance and Trust
W+
3 KP
2V
M. Siegrist
Environmental and Resource Use Economics
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
701-1653-00L
Policy and Economics of Ecosystem Services
W+
3 KP
2G
S. Andrade de Sa
851-0594-02L
International Environmental Politics: Part II
W+
4 KP
2V
T. Bernauer
851-0705-01L
Umweltrecht: Konzepte und Rechtsgebiete
W+
3 KP
2V
C. Jäger
,
A. Bühler
363-0552-00L
Economic Growth and Resource Use
W
3 KP
2G
J. Daubanes
Agricultural Trade and Policies
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
751-2402-00L
Agrarhandelsabkommen
W+
2 KP
2G
J. Niklaus
751-1652-00L
Food Security - from the Global to the Local Dimension
Maximale Teilnehmerzahl: 20
W+
2 KP
2G
M. Sonnevelt
,
D. Barjolle
751-2102-00L
History of Food and Agriculture
W
3 KP
2V
P. Aerni
751-2700-00L
Bodenmarkt und Bodenpolitik
W
2 KP
2G
G. M. Giuliani
Seite 1 von 1