Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015

Agrarwissenschaft Master Information
Vertiefungen
Vertiefung in Food and Resource Use Economics
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Decision Making in Food Value Chains
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1710-00LAgri-Food Marketing Information W+2 KP2G
751-1710-00 GAgri-Food Marketing2 Std.
Di13:15-15:00CHN D 48 »
D. Barjolle, O. Schmid
752-2123-00LRisk Awareness, Risk Acceptance and TrustW+3 KP2V
752-2123-00 VRisk Awareness, Risk Acceptance and Trust2 Std.
Mi10:15-12:00CHN F 46 »
M. Siegrist
Environmental and Resource Use Economics
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1653-00LPolicy and Economics of Ecosystem ServicesW+3 KP2G
701-1653-00 GPolicy and Economics of Ecosystem Services2 Std.
Di17:15-19:00CHN G 42 »
S. Andrade de Sa
851-0594-02LInternational Environmental Politics: Part IIW+4 KP2V
851-0594-02 VInternational Environmental Politics: Part II2 Std.
Di10:15-12:00IFW C 33 »
T. Bernauer
851-0705-01LUmweltrecht: Konzepte und RechtsgebieteW+3 KP2V
851-0705-01 VUmweltrecht: Konzepte und Rechtsgebiete2 Std.
Mo10:15-12:00HG D 1.2 »
C. Jäger, A. Bühler
363-0552-00LEconomic Growth and Resource UseW3 KP2G
363-0552-00 GEconomic Growth and Resource Use2 Std.
Di13:15-15:00HG D 3.3 »
J. Daubanes
Agricultural Trade and Policies
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-2402-00LAgrarhandelsabkommenW+2 KP2G
751-2402-00 GAgrarhandelsabkommen2 Std.
Fr10:15-12:00LFW C 11 »
J. Niklaus
751-1652-00LFood Security - from the Global to the Local Dimension Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 20
W+2 KP2G
751-1652-00 GFood Security - from the Global to the Local Dimension (mit Exkursionen)
Lehrveranstaltung wird als 3-tägiger Blockkurs an der FAO in Rom angeboten im Zeitraum zwischen 6.4. und 10.4.2015. Vorbereitungsveranstaltung am 19. Feb und 19. März 2015 jeweils von 17.30 - 20.00
28s Std.
19.02.17:15-20:00LFW C 5 »
19.03.17:15-20:00LFW C 5 »
M. Sonnevelt, D. Barjolle
751-2102-00LHistory of Food and AgricultureW3 KP2V
751-2102-00 VHistory of Food and Agriculture2 Std.
Mo10:15-12:00LFW C 4 »
P. Aerni
751-2700-00LBodenmarkt und BodenpolitikW2 KP2G
751-2700-00 GBodenmarkt und Bodenpolitik2 Std.
Mo13:15-15:00LFW C 5 »
G. M. Giuliani
Methodische Kompetenzbereiche
Methods in Food and Resource Use Economics
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
363-0588-00LComplex Networks Information W4 KP2V + 1U
363-0588-00 VComplex Networks2 Std.
Di10:15-12:00HG E 1.2 »
F. Schweitzer, I. Scholtes
363-0588-00 UComplex Networks1 Std.
Di09:15-10:00HG G 26.1 »
F. Schweitzer, I. Scholtes
Project Management and Communication of Science
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
O3 KP4U
751-1000-00 UInterdisziplinäre Projektarbeit Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Vorbereitung im Semester, Beginn: 26.2.2015, Durchführung extern vom 15. bis 19. Juni 2015
60s Std.
Do12:15-15:00LFW C 5 »
B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
751-2901-00LResearch Project in FRE Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W2 KP4A
751-2901-00 AResearch Project in FRE Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung nach Absprache mit dem Dozenten
60s Std.M. Dumondel
  •  Seite  1  von  1